- 1 LITRO DE LECHE FRESCA O UHT ENTERA (NO EVAPORADA)
- 1 1/2 TAZA DE AZUCAR BLANCA
- 16 HUEVOS
- 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
- 1/4 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NUEZ MOSCADA
La leche debe estar tibia, asi ayudan a integrar mejor los ingredientes y no hay un cambio brusco de temperatura al ingresar al horno. Al referirnos a leche "fresca" no es con respecto a la temperatura, sino a la procedencia, NO MODIFICADA NI MEZCLADA CON LECHE EN POLVO NI GRASAS HIDROGENADAS. PF lean las etiquetas: La "leche" de tarro o "evaporada" no es tal, lo que consumimos ahora es un "preparado lácteo" (grasas vegetales, carragenina, saborizantes, leche en polvo y sólo suero de leche fresca) Por la salud de sus familias LEAN LAS ETIQUETAS. Si no tienen la suerte de tener un establo con vacas contentas en su ciudad compren leche que diga: "Ingredientes: LECHE ENTERA DE VACA" y que sea de proceso UHT (Ultra High Temperature) que garantiza un correcto pasteurizado y poco manipuleo industrial del producto.
es la receta que buscaba por tanto tiempo al fin lo encontre es la receta de mi abu mil gracias
ResponderBorrargracias..esta receta es magnifica y requisima...y aun mejor saludable!!!
ResponderBorrares la receta que mi mami estaba buscando y es deliciosa
ResponderBorrarMil gracias por la receta, es la que buscaba al natural y no las preparadas con leche condensada y evaporadaq, así natural, que rico.....
ResponderBorrarPatricia
es la receta que buscaba gracias que aun hay personas que conservan lo tradicional que Dios lo Bendiga sonia
ResponderBorrara mi no me cuaja muy rapido lo tengo como 2 horas y media por favor responder que hago mal graciqas
ResponderBorrarEl agua para el baño maría debe estar hirviendo. Nunca la pongas fría. Luego del horno, enfrias en agua fría el molde y si te parece que no desmoldará lo metes a la refri 1 hora para que cuaje más. Sólo deberás ponerlo un par de minutos en agua caliente para que despegue del caramelo y desmoldar. Si aun asi no te sale, mejor prueba con moldes individuales de pyrex para que vayas adquiriendo confianza. Exitos
Borrarvoy a preparar la receta ojala me quede bien,prové las recetas modernas y no me gusto...
ResponderBorrarLAS FELICITO POR COMPARTIR ESTA RECETA
ResponderBorrarojala que me saltan bien
ResponderBorrar