- 1kilo y medio de camarones lavados, separando el coral y cabezas
- 1/2 taza aceite
- 2 tazas de cebolla picada
- 5 dientes de ajos picados
- 2 tomates picado sin piel ni pepas
- 2 litros de fondo de pescado y cabezas de camarón
- 1/2 taza de arroz molido crudo
- 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada en cuartos
- 1/2 kilo de papa amarilla entera y peladas
- 1 choclo en rodajas
- 1 taza de arverjas verdes peladas y sancochadas
- 2 hojas de col
- 1 taza de zapallo en cubos, a media cocción
- 1 taza de zapallo rallado
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 taza huacatay picado
- 1 bouquet garni de Huacatay y Paico
- 6 huevos
- 1 tarro de leche evaporada
- 1/2 kilo de queso fresco Paria o Llata desmenuzado
- 1 rocoto fresco, tostado en el fuego directo
- Sal y pimienta al gusto
domingo, 22 de noviembre de 2009
CHUPE DE CAMARONES
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