CHIRIMPICO
- 1 kg. de menudencia de cabrito (patitas, mondongo, bofe, hígado, panza y tripa)
- ½ kg. Loche rallado
- 3 tazas de Cebolla roja.
- 6 cucharadas de Ajo molido
- 1/4 taza de Ají amarillo ARP picante
- 50 grs. Ají mirasol
- 1/2 taza de Aceite vegetal
- 1 taza de hierbabuena picada
- Sal, Pimienta, Comino
- 1 taza de Chicha fuerte
SANGRECITA NORTEÑA
- 1/2 kg. de sangre de cabrito sancochada y picada
- 1 taza de Aceite vegetal
- 2 tazas de Cebolla roja picada
- 2cucharadas de Ajo molido
- 1 cucharada de Ají amarillo ARP sin picante
- 1 cucharada de Ají mirasol
- 2 taza de hierbabuena picada
- 1 taza de culantro picado
- 1 taza de cebollita china picada (parte blanca también)
- 3 ajies amarillos picados en cuadritos
- Sal, Pimienta, Comino
- 1 taza de Chicha fuerte
Servir una porción de sangrecita, otra de chirimpico con yuca y choclos desgranados.
Un plato que tambien se puede hacer con la sangrecita es causa de sangrecita, ¡buenaza!
ResponderBorrarmuybuena esta receta
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