martes, 17 de noviembre de 2009

CAUSA LIMEÑA RELLENA CON UÑA DE CANGREJO, PALTA Y TOMATITOS CHERRY

MI CAUSITA >> CAUSA LIMEÑA RELLENA CON UÑA DE CANGREJO, PALTA Y TOMATITOS CHERRY

  • 1 KG DE PAPA AMARILLA SANCOCHADA
  • 50 GRS DE PASTA DE AJI ARP SIN PICANTE
  • 50 GRS DE PASTA DE AJI ARP PICANTE
  • 1/4 TAZA DE ACEITE DE GIRASOL O ACEITE SABOR NEUTRO
  • 1/4 TAZA DE JUGO DE LIMON PERUANO CON 1/4 CUCHARADITA DE AJO MOLIDO,SAL, PIMIENTA MEZCLADOS PREVIAMENTE
  • 12 TOMATITOS CHERRY
  • 2 PALTAS MADURAS CORTADAS EN CUBOS
  • 250 GRS DE PULPA DE UÑA DE CANGREJO
  • 1 CUCHARADA DE SALSA INGLESA L&P
  • 100 GRS DE MAYONESA
La papa cocida se pasa 3 veces por el prensapapas o pasapure. Puede utilizar procesador si lo prefiere. Agregar poco a poco, aceite y ají. Mezclar 2 intensidades de picante ya es un estilo personal. Puede ser más picante o sin picante, pero siempre en pasta para que no se suelte la causa. Amasar, amasar y amasar ahi está el secreto de una buena causa. Cuidado con la sal, si se nos pasa, la estropeamos.
Despues de 10 minutos amasasando, agregar mezcla de limón,ajo y sal. Amasar 3 minutos y reservar en la refrigeradora con film
La pulpa de cangrejo pasarla en un bowl 3 minutos si está fresca (lo ideal) y 7 minutos si está congelada. Está última operación garantiza eliminar cualquier microorganismo. Si tiene dudas, compre el cangrejo popeye fresco, sancochelo 30 minutos y extraiga la pulpa de las uñas. Enfriar. Agregar salsa inglesa y mayonesa. Los tomatitos cherry sazonarlos y los cubos de palta con sal y unas gotas de limón.
Armar en moldes dejando las caras cortadas de los tomatitos, hacia el exterior, alternando con palta y rellenando todo el espacio con una generosa cantidad de uña de cangrejo. Finalmente tapar con una capa de causa y adornar.

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