- 1 KG DE PAPA AMARILLA SANCOCHADA
- 50 GRS DE PASTA DE AJI ARP SIN PICANTE
- 50 GRS DE PASTA DE AJI ARP PICANTE
- 1/4 TAZA DE ACEITE DE GIRASOL O ACEITE SABOR NEUTRO
- 1/4 TAZA DE JUGO DE LIMON PERUANO CON 1/4 CUCHARADITA DE AJO MOLIDO,SAL, PIMIENTA MEZCLADOS PREVIAMENTE
- 12 TOMATITOS CHERRY
- 2 PALTAS MADURAS CORTADAS EN CUBOS
- 250 GRS DE PULPA DE UÑA DE CANGREJO
- 1 CUCHARADA DE SALSA INGLESA L&P
- 100 GRS DE MAYONESA
Despues de 10 minutos amasasando, agregar mezcla de limón,ajo y sal. Amasar 3 minutos y reservar en la refrigeradora con film
La pulpa de cangrejo pasarla en un bowl 3 minutos si está fresca (lo ideal) y 7 minutos si está congelada. Está última operación garantiza eliminar cualquier microorganismo. Si tiene dudas, compre el cangrejo popeye fresco, sancochelo 30 minutos y extraiga la pulpa de las uñas. Enfriar. Agregar salsa inglesa y mayonesa. Los tomatitos cherry sazonarlos y los cubos de palta con sal y unas gotas de limón.
Armar en moldes dejando las caras cortadas de los tomatitos, hacia el exterior, alternando con palta y rellenando todo el espacio con una generosa cantidad de uña de cangrejo. Finalmente tapar con una capa de causa y adornar.
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