- 3/4 KG DE LOMOS DE PEJERREY SALPIMENTADOS
- 1/4 KG DE CARACOLES O CONCHAS COCIDOS Y PICADOS
- 1 HUEVO BATIDO LIGERAMENTE CON 1 CUCHARADA DE AGUA
- 4 TAZAS DE PAN RALLADO
- 3 TAZAS DE CEBOLLA ROJA
- 1 CUCHARADA DE PALILLO RECIEN RALLADO
- 1/2 TAZA DE PASTA DE AJI ARP PICANTE
- 3 CUCHARADAS DE AJO MOLIDO
- 1/2 TAZA DE NUECES PICADAS
- 3 TAZAS DE FONDO DE PESCADO
- 1 TARRO DE LECHE EVAPORADA
- 2 PANES CIABATTA REMOJADOS Y ESTRUJADOS
- 2 REBANADAS DE QUESO EDAM
- 10 CUCHARADAS DE PARMESANO
- 1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
- EL JUGO DE 1 NARANJA
- AJI LIMO, HUEVO DURO Y ACEITUNAS VERDES PARA ADORNO
- ARROZ GRANEADO CON CHOCLO y PAPRIKA
- YUCAS AMARILLAS SANCOCHADAS
domingo, 15 de noviembre de 2009
PEJERREY EN PUNTO DE AJI DE GALLINA
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> PEJERREY EN PUNTO DE AJI DE GALLINA
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