miércoles, 18 de noviembre de 2009

CABRITO A LA CHICLAYANA

LAS RECETAS DE ANTAÑO >> CABRITO A LA CHICLAYANA
  • 1 kg. Cabrito
  • 1/4 kg. Loche rallado
  • 2 tazas de Chicha de jora fuerte
  • 1 taza de culantro picado
  • 1 atado cebolla china
  • 3 tazas de Cebolla roja picada
  • 1/2 taza de Ají amarillo ARP picante
  • 1/4 taza Ají panca molido
  • 1 taza de Aceite vegetal
  • Sal, comino 1 cucharada y pimienta al gusto
  • 1/2 taza Ajo molido
  • 1 aji amarillo entero y tostado
  • 1 bouquet garni de culantro
Cortar las presas de cabrito y adobarlas con un poco de chicha fuerte, loche rallado, sal, comino y pimienta. Licuar la cebolla china, culantro y ponerlo en una olla con aceite caliente, se agrega ají panca en crema, cebolla roja en cubos, ajo; en este aderezo se agrega el cabrito adobado y se le añade el loche, y el ají amarillo en juliana. Cuando cocine agregar la chicha del adobo, bouquet, aji tostado. Cocer por 40 minutos a fuego lento.

Servir con arroz, frejol,yuca y sarza de cebolla y limo

3 comentarios:

  1. muy bueno me lo pidieron para el cole y lo voy a exponer espero que me salga rico graias

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  2. Es la receta mas parecida a lo que yo he visto en mi querido Chiclayo.

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