- 1 kg. Cabrito
- 1/4 kg. Loche rallado
- 2 tazas de Chicha de jora fuerte
- 1 taza de culantro picado
- 1 atado cebolla china
- 3 tazas de Cebolla roja picada
- 1/2 taza de Ají amarillo ARP picante
- 1/4 taza Ají panca molido
- 1 taza de Aceite vegetal
- Sal, comino 1 cucharada y pimienta al gusto
- 1/2 taza Ajo molido
- 1 aji amarillo entero y tostado
- 1 bouquet garni de culantro
Cortar las presas de cabrito y adobarlas con un poco de chicha fuerte, loche rallado, sal, comino y pimienta. Licuar la cebolla china, culantro y ponerlo en una olla con aceite caliente, se agrega ají panca en crema, cebolla roja en cubos, ajo; en este aderezo se agrega el cabrito adobado y se le añade el loche, y el ají amarillo en juliana. Cuando cocine agregar la chicha del adobo, bouquet, aji tostado. Cocer por 40 minutos a fuego lento.
Servir con arroz, frejol,yuca y sarza de cebolla y limo
muy bueno me lo pidieron para el cole y lo voy a exponer espero que me salga rico graias
ResponderBorrargracias
ResponderBorrarEs la receta mas parecida a lo que yo he visto en mi querido Chiclayo.
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