LAS LOCURAS DE MOC >> ARROZ FRITO CON CECINA (JUANE SALTADO)
- 6 TAZAS DE ARROZ GRANEADO DEL DIA ANTERIOR
- 400 GRS DE CECINA DE CERDO AHUMADA, DE LA SELVA
- 1/2 TAZA DE SACHA CULANTRO PICADO
- 1/2 TAZA DE AJI DULCE COLORADO PICADO
- 4 CUCHARADAS DE GUISADOR MOLIDO(PALILLO DE LA SELVA)
- 4 HUEVOS
- 2 TAZAS DE CALDO CONCENTRADO DE GALLINA DE CHACRA
- 4 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
- 200 GRS DE CHORIZO DE LA SELVA
El plato se prepara como un chaufa, por lo que prepararemos todo en 4 partes, separar todo los ingredientes en 4. Calentar aceite en un wok, freir chorizo sin piel aplastando para que se deshaga, luego la cebolla y guisador, agregar, la cecina picadita mas 2 cucharadas de caldo y saltear la cuarta parte del arroz a fuego fuerte. Echar el sacha culantro y aji. Corregir sal e incorporar un huevo batido con caldo, siempre salteando. Si se desea servir con una presa de gallina de chacra sancochada.
Servir en un plato sobre una hoja de bijao calentada, acompañado con un plátano maduro asado y salsa de cebollita, aji charapita, limón y cocona
No hay comentarios.:
Publicar un comentario