jueves, 19 de noviembre de 2009

1.ENSALADA DE COL,COCO y PISCO 2.ENSALADA ANDINA

ALL TURKEY TODO PAVO >> ACOMPAÑAMIENTOS > 1.ENSALADA DE COL,COCO y PISCO  2.ENSALADA ANDINA
  • 5 TAZAS DE COL CORAZÓN RALLADAS Y PICADAS
  • 2 TAZAS DE ZANAHORIA RALLADA Y PICADA
  • 1 TAZA DE CEBOLLA ROJA PICADÍSIMA
  • 1/2 TAZA DE APIO PELADO, RALLADO Y PICADO
  • 2 CUCHARADAS DE CREMA DE COCO
  • 1 TAZA DE COCO RALLADO
  • 300 GRS DE MAYONESA
  • 1 TAZA DE YOGURT DE VAINILLA FRANCESA
  • 1 CUCHARADA DE VINAGRE BLANCO
  • 250 GRS DE PASAS RUBIAS PICADITAS
  • 2 ONZAS DE PISCO
Utlizar 2 tazones, en el primero mezclar yogurt, mayonesa, pasas, vinagre, cebolla y col. En el segundo bowl, el más grande, el coco rallado, crema de coco, pisco, apio y zanahoria. Despues de 30 minutos de reposo, incorporar el contenido del primer bowl dentro del segundo. Esperar 10 minutos y servir.
  • 1/2 KG DE HABAS VERDES PELADAS Y SANCOCHADAS
  • 3 TAZAS DE CHOCLO SANCOCHADO Y DESGRANADO
  • 3 TAZAS DE TOMATE EN CUBOS PEQUEÑOS SIN PIEL NI PEPAS
  • 1 TAZA DE AJI AMARILLO SIN PEPAS NI VENAS PICADO
  • 1/2 KG DE PAPA AMARILLA SANCOCHADA EN CUBOS
  • 1/2 KG DE CEBOLLA A LA PLUMA
  • 1 CUCHARADITA DE AJO
  • 1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
  • 2 CUCHARADAS DE HUACATAY PICADO
  • 1 TAZA DE VINAGRE TINTO
  • 1/2 TAZA DE JUGO DE LIMÓN
  • 1 TAZA DE ACEITE
En un bowl preparar el aliño con vinagre, limón, perejil, ajo, huacatay, sal y pimienta. Agregar a esto el ají y cebollas. Revolver. Agregar el tomate. Extender el resto de ingredientes mezclados sobre una fuente. y colocar el aliño encima. Por último el aceite y mover ligeramente

1 comentario:

  1. A la ensalada andina se le puede agregar queso fresco o queso andino en cubos. Preparar una crema de rocoto como ají de complemento.

    ResponderEliminar