ALL TURKEY TODO PAVO >> ACOMPAÑAMIENTOS > 1.ENSALADA DE COL,COCO y PISCO 2.ENSALADA ANDINA
- 5 TAZAS DE COL CORAZÓN RALLADAS Y PICADAS
- 2 TAZAS DE ZANAHORIA RALLADA Y PICADA
- 1 TAZA DE CEBOLLA ROJA PICADÍSIMA
- 1/2 TAZA DE APIO PELADO, RALLADO Y PICADO
- 2 CUCHARADAS DE CREMA DE COCO
- 1 TAZA DE COCO RALLADO
- 300 GRS DE MAYONESA
- 1 TAZA DE YOGURT DE VAINILLA FRANCESA
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE BLANCO
- 250 GRS DE PASAS RUBIAS PICADITAS
- 2 ONZAS DE PISCO
Utlizar 2 tazones, en el primero mezclar yogurt, mayonesa, pasas, vinagre, cebolla y col. En el segundo bowl, el más grande, el coco rallado, crema de coco, pisco, apio y zanahoria. Despues de 30 minutos de reposo, incorporar el contenido del primer bowl dentro del segundo. Esperar 10 minutos y servir.
- 1/2 KG DE HABAS VERDES PELADAS Y SANCOCHADAS
- 3 TAZAS DE CHOCLO SANCOCHADO Y DESGRANADO
- 3 TAZAS DE TOMATE EN CUBOS PEQUEÑOS SIN PIEL NI PEPAS
- 1 TAZA DE AJI AMARILLO SIN PEPAS NI VENAS PICADO
- 1/2 KG DE PAPA AMARILLA SANCOCHADA EN CUBOS
- 1/2 KG DE CEBOLLA A LA PLUMA
- 1 CUCHARADITA DE AJO
- 1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
- 2 CUCHARADAS DE HUACATAY PICADO
- 1 TAZA DE VINAGRE TINTO
- 1/2 TAZA DE JUGO DE LIMÓN
- 1 TAZA DE ACEITE
En un bowl preparar el aliño con vinagre, limón, perejil, ajo, huacatay, sal y pimienta. Agregar a esto el ají y cebollas. Revolver. Agregar el tomate. Extender el resto de ingredientes mezclados sobre una fuente. y colocar el aliño encima. Por último el aceite y mover ligeramente
A la ensalada andina se le puede agregar queso fresco o queso andino en cubos. Preparar una crema de rocoto como ají de complemento.
ResponderBorrar