sábado, 21 de noviembre de 2009

CAUCHE DE CAMARONES


LAS RECETAS DE ANTAÑO >> CAUCHE DE CAMARONES
  • Un Kilo de colitas de camarones frescos
  • Doscientos gramos de queso fresco serrano (Paria o Llatas)
  • Cuatro papas medianas
  • Dos tazas de habas sancochadas y peladas
  • Una cebolla finamente picada
  • Dos cucharadas de ají panca molido
  • Una cucharadita de ajo molido
  • Dos tomates grandes sin piel ni pepas y picados
  • Una taza de leche evaporada
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de huacatay picado
  • 1 rocoto entero y tostado
  • Sal al gusto (No mucha, el queso ya tiene bastante)
Sancochamos las papas, pelarlas y las cortamos por la mitad. Aparte doramos bien la cebolla, los ajos, el ají y los tomates, sazonamos con sal. Agregamos la leche, vino, las habas,el rocoto tostado, las papas y el huacatay, cuando las papas estén calientes agregamos la colita de camarones y el queso en tajadas delgadas sobre cada trozo de papa, tapamos y dejamos que el queso se derrita por tres minutos, no más, para no maltratar los camarones. Servir inmediatamente en plato hondo.

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