martes, 24 de noviembre de 2009

PAVO AL HORNO BY ELISA PELAEZ

PAVO AL HORNO >>>DE ELISA PELAEZ DE CALUNGA, VIRÚ:

  • UN PAVO DE 10 KG, LISTO CON SUS PREVIOS
  • 3/4 LITRO DE VINAGRE TINTO
  • 1 TAZA DE AJO MOLIDO
  • 1/2 TAZA DE PASTA DE AJI AMARILLO FRESCO
  • 1 TAZA DE AJI PANCA MOLIDO
  • 1/4 TAZA DE SILLAO
  • 4 CUCHARADAS DE PIMIENTA NEGRA
  • 2 CUCHARADAS DE COMINO MOLIDO
  • SAL

 RELLENO
  • 4 ATADOS DE CEBOLLA CHINA O DE RABO
  • 1 TAZA DE AJI MIRASOL SECO Y MOLIDO
  • 1/2 TAZA DE AJO PICADO
  • 250 GRAMOS PASAS SIN PEPA
  • 250 GRAMOS DE ACEITUNAS SECAS SIN PEPA Y PICADAS
  • 1 KG DE CARNE DE BISTECK, PICADA O MOLIDA
  • TODA LA MENUDENCIA DEL PAVO PICADA
  • 8 HUEVOS DUROS PICADOS EN 12 PARTES
  • 1 TAZA DE AZUCAR
  • SAL, PIMIENTA Y COMINO
MARINAR EL PAVO 24 HORAS CON TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLADOS. El relleno se debe preparar justo antes de hornear.
Sartén caliente, aceite, ajo picado, mirasol, la cebolla picada utilizamos casi todo, con un poco de verde (puedes guardar el resto para un arroz chaufa) sal,pimienta,comino. Dorar. Luego menudencia, carne molida, aceitunas. Agregar un poco de caldo de pollo o carne. Despues de 5 minutos pasas, azúcar. Despues de 10 minuto más de cocción, corregir punto de sal (ligeramente salado)
CUIDADO LAS ACEITUNAS SON SALADAS. RELLENAR.
HORNEAR A 175°C CON UNA BANDEJA DE AGUA DENTRO DEL HORNO

 
BAKED TURKEY>>> By ELISA PELAEZ de Calunga, Viru:
  • A turkey of 10 KG, READY TO ITS PREVIOUS
  • 3 / 4 LITER RED WINE VINEGAR
  • 1 CUP OF GROUND GARLIC
  • 1 / 2 CUP FRESH PASTA AJI AMARILLO
  • 1 CUP OF GROUND PANCA AJI
  • 1 / 4 cup of soy sauce
  • 4 TBSP BLACK PEPPER
  • 2 tablespoon ground cumin
  • SAL

 FILLING
  • 4 BUNDLES OF CHINA OR ONION RABO
  • 1 CUP DRY GROUND MIRASOL AJI
  • 1 / 2 CUP CHOPPED GARLIC
  • 250 grams raisins WITHOUT SEEDS
  • 250 grams of dry olives WITHOUT SEEDS and chopped
  • 1 KG OF MEAT BISTECK, chopped or ground
  • Offal WHOLE TURKEY CHOPPED
  • 8 eggs CHOPPED HARD IN 12 PARTS
  • 1 cup sugar
  • SALT, PEPPER AND CUMIN
MARINA THE TURKEY 24 HOURS WITH ALL INGREDIENTS MIXED. The filling should be prepared just before baking.
Hot pan, olive oil, chopped garlic, mirasol aji, onion, minced use almost everything, with a little green (you can save the rest for chaufa rice) salt, pepper, cumin. Brown. Then trifle, ground beef, olives. Add a little chicken or beef broth. After 5 minutes raisins, sugar. After cooking 10 minutes more, correct point of salt (lightly salted)
CARE olives are salty. FILL THE TURKEY
Oven to 175 ° C with a water tray in the oven

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