martes, 24 de noviembre de 2009

PAVO A LA CERVEZA CON RELLENO BORRACHO: TURKEY WITH STUFFING TO BEER DRUNK


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El pavo descongelado de acuerdo a las instrucciones de los "previos", se sazonará 6 horas con 2 botellas de cerveza negra, 1 taza de ajo molido, 1 taza de aji amarillo ARP sin picante, 1 taza de aji panca molido, 4 cucharadas de comino molido, 4 cucharadas de pimienta negra y 4 cucharadas de sal. Para el relleno necesitaremos 2 kilos de carne de cerdo molida o picada muy fino, 1 kg. de pasas rubias borrachas (macerarlas con 2 tazas de pisco por lo menos 1 dia antes), 1/2 kilo de nueces picadas, 3 tazas de cebolla roja, 6 panes ciabatta remojados con 1 tarro de leche. Además para la mantequilla de eneldo. 250 grs de mantequilla sin sal, 1/2 taza de eneldo fresco y 1 cucharadita de nuez moscada recien rallada.
Reducir los jugos sobrantes de marinar el pavo con el Aderezo de cerveza negra. Freir el chancho con las cebollas hasta dorar. Agregar 2 tazas del jugo reducido, el pan remojado en leche y las nueces. Al final y fuera del fuego las pasas borrachas. Rellenar el pavo y preparar una cama de rodajas de papa. Calentar la mantequilla a fuego moderado, echar el eneldo y nuez moscada. Mover por 10 minutos y reservar. Untar todo el exterior del pavo con ésta mantequilla. Llevar a horno fuerte por aproximadamente 3 horas. Es importante colocar una vasija con agua para que la carne del pavo no quede seca.

The thawed turkey according to instructions from the "previous", season 6 hours with 2 bottles of dark beer, 1 cup of crushed garlic, 1 cup non-spicy aji yellow ARP, 1 cup ground aji panca, 4 tablespoons ground cumin, 4 teaspoons black pepper and 4 tablespoons of salt. For the filling need 2 kilos of pork, ground or finely chopped, 1 kg. blonde drunken raisins (dissolving them with 2 cups of brandy at least 1 day before), 1 / 2 kilo chopped walnuts, 3 cups red onion, 6 ciabatta rolls 1 jar soaked with milk. In addition to dill butter. 250 grs unsalted butter, 1 / 2 cup fresh dill and 1 teaspoon freshly grated nutmeg.

Reduce the juices leftover marinate the turkey with the dressing of porter. Fry the pork and onions until brown. Add 2 cups reduced juice, bread soaked in milk and nuts. At the end off the heat and drunken raisins. Fill the turkey and prepare a bed of potato slices. Melt the butter over medium heat, add the dill and nutmeg. Move for 10 minutes and set aside. Spread around the outside of the turkey with butter it.Take a hot oven for approximately 3 hours. It is important to place a pot with water so that no turkey meat is dry

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