martes, 17 de noviembre de 2009

WANTÁN RELLENO DE POLLO A LA BRASA CON 2 NUEVAS SALSAS

LAS LOCURAS DE MOC >> WANTÁN RELLENO DE POLLO A LA BRASA CON 2 NUEVAS SALSAS
  • 1/2 KG DE PASTA DE WANTÁN
  • 2 PIERNAS DE POLLO A LA BRASA CON PIEL Y DESHUESADAS
  • 4 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTIÓN LEE KUM LEE
  • 1/2 TAZA DE AJO CHINO PICADITO
  • 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE AJONJOLI
  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 3 CUCHARADAS DE CHUÑO INGLES
En un bowl mezclar el pollo picadito con el huevo,chuño,aceite de ajonjoli y salsa de ostión. Agregar pimienta y sal. Armar los wantanes y reservar hasta freir.

SALSA DE NARANJA Y CAMU-CAMU
Poner en una cacerola el jugo de 4 naranjas, 1 estrella de anis, canela,1/2 taza de azucar blanca y 12 bolitas de camu-camu hasta reducir a una jalea suelta. Colar en colador grueso asegurando que pase la pulpa del camu-camu sin su cáscara ni pepas. Seguir moviendo lo colado con 1/2 taza de vinagre blanco y 1 cucharada de chuño inglés diluido en poca agua.

SALSA DE MANGO Y KIWI
Poner en una cacerola 2 TAZAS DE PULPA DE MANGO, 1 TAZA DE KIWI PELADO Y PICADO,1/2 taza de azucar blanca y 1/2 taza de vinagre blanco hasta reducir a una jalea suelta. Pasar por colador y espesar con 1 cucharada de chuño ingles diluido. Al final agregar 1 cucharadita de ajonjolí tostado.

Servir con los wantanes fritos.

2 comentarios:

  1. El ajo chino es parecido a la cebolla china, pero sin bulbo y las hojas como cintas. Es muy fragancioso

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  2. Pues aqui no lo encuentro en Marbella, no que es el camu-camu, es la primeravez que lo oigo.

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