- 1/2 KG DE PASTA DE WANTÁN
- 2 PIERNAS DE POLLO A LA BRASA CON PIEL Y DESHUESADAS
- 4 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTIÓN LEE KUM LEE
- 1/2 TAZA DE AJO CHINO PICADITO
- 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE AJONJOLI
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 3 CUCHARADAS DE CHUÑO INGLES
SALSA DE NARANJA Y CAMU-CAMU
Poner en una cacerola el jugo de 4 naranjas, 1 estrella de anis, canela,1/2 taza de azucar blanca y 12 bolitas de camu-camu hasta reducir a una jalea suelta. Colar en colador grueso asegurando que pase la pulpa del camu-camu sin su cáscara ni pepas. Seguir moviendo lo colado con 1/2 taza de vinagre blanco y 1 cucharada de chuño inglés diluido en poca agua.
SALSA DE MANGO Y KIWI
Poner en una cacerola 2 TAZAS DE PULPA DE MANGO, 1 TAZA DE KIWI PELADO Y PICADO,1/2 taza de azucar blanca y 1/2 taza de vinagre blanco hasta reducir a una jalea suelta. Pasar por colador y espesar con 1 cucharada de chuño ingles diluido. Al final agregar 1 cucharadita de ajonjolí tostado.
Servir con los wantanes fritos.
El ajo chino es parecido a la cebolla china, pero sin bulbo y las hojas como cintas. Es muy fragancioso
ResponderBorrarPues aqui no lo encuentro en Marbella, no que es el camu-camu, es la primeravez que lo oigo.
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