MASA EMPANADAS:
- 500 g de yuca amarilla sancochada y prensada 2 veces
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1/4 taza harina
- 3 yemas
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/4 de taza de queso parmesano
- abundante aceite para freir
- 1/2 pollo a la brasa peruano deshuesado con todo y piel
- 1 taza de pasta de aji amarillo ARP con picante o sin picante
- 250 g de queso fresco
- 50 g de mani
- 3 cucharadas de huacatay picado
- 50 g de leche en polvo
- 1 diente de ajo
- 1 choclo tierno sancochado
- aceitunas verdes
- tiritas de ají amarillo (escabeche)
Hacer una pasta de ocopa mezclando en un procesador, pasta de ají ARP, maní, huacatay,queso fresco, leche en polvo y ajo y aceite hasta lograr una pasta brillante. El pollo se pica en trocitos y el choclo se desgrana despues de ser sancochado en anís y 2 cucharadas de azúcar. El relleno se coloca de la siguiente manera: 1 cucharada de pollo, 4 a 6 granos de choclito, 1 aceituna y rajita de ají, acomodando todo y sobre esto 1 cucharada de pasta de ocopa. De rechupete.
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