- 3 litros de agua
- 250 gramos de Tocino Ahumado en trozos
- 300 gramos de Panceta de Cerdo en trozos
- 1/2 taza de zapallo rallado
- 8 rebanadas de choclo
- 3 tallos de apio pelado picado muy fino
- 1 taza de tomate pelado y picado en cuadritos
- 1/2 taza de col picada
- 5 tazas de Frejoles Red Kiney o Negros sancochados
- 1/2 taza de poro en cuadritos
- 1/2 taza de cebolla en cuadritos
- 1 cucharada de ají panca
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 1/2 cucharadita orégano
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gramos de fideos canuto
- Perejil picado
Freir en una olla el tocino en trozos y la panceta de cerdo, dorar los ajos, cebolla, tomate, aji panca y orégano. Agregar el poro, apio y el zapallo con el agua. Cuando se ha deshecho el zapallo, unir los frejoles y el resto de las verduras. Corregir sal. y agregar agua suficiente parauna sopa no tan espesa Hervir por 40 minutos más a fuego medio y agregar los fideos canuto. Servir apenas cocinado el fideo. Adornar con perejil picado.
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