jueves, 17 de junio de 2010

SOPA DE FREJOLES

SERIE DE SOPAS >> SOPA DE FREJOLES
  • 3 litros de agua
  • 250 gramos de Tocino Ahumado en trozos
  • 300 gramos de Panceta de Cerdo en trozos
  • 1/2 taza de zapallo rallado
  • 8 rebanadas de choclo
  • 3 tallos de apio pelado picado  muy fino
  • 1 taza de tomate pelado y picado en cuadritos
  • 1/2 taza de col picada  
  • 5 tazas de Frejoles Red Kiney o Negros sancochados 
  • 1/2 taza de poro en cuadritos
  • 1/2 taza de cebolla en cuadritos
  • 1 cucharada de ají panca
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de fideos canuto
  • Perejil picado
PREPARACION:
Freir en una olla el tocino en trozos y la panceta de cerdo, dorar los ajos, cebolla, tomate, aji panca y orégano. Agregar el poro, apio y el zapallo con el agua. Cuando se ha deshecho el zapallo, unir los frejoles y el resto de las verduras. Corregir sal. y agregar agua suficiente parauna sopa no tan espesa Hervir por 40 minutos más a fuego medio y agregar los fideos canuto. Servir apenas cocinado el fideo. Adornar con perejil picado.

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