jueves, 24 de junio de 2010

PAPA RELLENA DE PAICHE, COCONA Y CAMU-CAMU

PAPA RELLENA DE PAICHE, COCONA Y CAMU-CAMU

Para 2 kg. de papa procesada (Ver el post "SECRETOS DE UNA PAPA RELLENA") necesitamos:
  • 350 gramos de Paiche seco-salado
  • 3 tazas de cebolla en cuadritos
  • 2 tazas de pulpa de Cocona en cuadritos
  • 1 taza de pulpa de Camu-Camu
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 cucharadita de Guizador (azafrán de la selva)
PREPARACION: El paiche se deja remojando desde el día anterior, cambiando 3 veces el agua. Luego se escurre y seca con papel toalla y se corta en cuadritos de 2 cm. y se mezcla en frio con la pulpa de Camu-Camu. Luego en una sartén freir el ajo, guizador, cebolla y Cocona. Cuando esté cristalizado, se agrega el paiche macerado en la pulpa de Camu-Camu. Esperar que se reduzcan los jugos y que se cocine el pescado. Dejar enfriar. Formar y rellenar las papas, freir y servir con ensalada de Chonta o sarza de cebollas con mucho limón y su ajicito de Sacha-tomate (pequeña berenjena serrana de color naranja)

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