martes, 15 de junio de 2010

LOCRO DE ZAPALLO

LOCRO DE ZAPALLO

  •  1 kilo de zapallo
  • 200 gramos de queso fresco
  • 2 papas blancas
  • 2 papas huayro
  • 1 choclo
  • 1 cebolla
  • 1/4 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de ají escabeche molido
  • 50 grs de camaroncitos secos
  • sal y pimienta
Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla picada, los ajos, el ají molido, la sal y la pimienta. Luego, agregamos el zapallo previamente picado, las papas sancochadas cortadas en cuatro y el choclo crudo cortado en rebanadas. Cocinamos a fuego lento, agregando los camaroncitos secos. Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. Servimos el locro acompañado con arroz blanco y un huevo frito.  Adornamos con perejil.

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