jueves, 17 de junio de 2010

CAZUELA DE CORDERO

SERIE DE SOPAS >> CAZUELA DE CORDERO
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de zapallo rallado
  • 2 tazas de vainitas picadas finamente
  • 8 rebanadas de choclo
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 3 tallos de apio picado
  • 1 taza de arvejitas peladas
  • 1 taza de col picada
  • 6 papas huayro peladas y en cuartos
  • 1/2 taza de arroz molido con rodillo
  • 1 taza de habas frescas peladas
  • 1/2 taza de poro en cuadritos
  • 1/2 taza de nabo en cuadritos
  • 1 cucharada de ají panca
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1 cucharadita orégano
  • 3 cucharadas de aceite
PREPARACION:

Freir en una olla el cordero en trozos, dorar los ajos , aji panca y orégano, agregar la sal, el arroz y el zapallo con el agua. Cuando reviente el arroz, unir las verduras. Corregir sal. Hervir por 20 minutos más. Servir caliente

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