- 2 litros de agua
- 1 taza de zapallo rallado
- 2 tazas de vainitas picadas finamente
- 8 rebanadas de choclo
- 1 taza de zanahoria picada
- 3 tallos de apio picado
- 1 taza de arvejitas peladas
- 1 taza de col picada
- 6 papas huayro peladas y en cuartos
- 1/2 taza de arroz molido con rodillo
- 1 taza de habas frescas peladas
- 1/2 taza de poro en cuadritos
- 1/2 taza de nabo en cuadritos
- 1 cucharada de ají panca
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 1 cucharadita orégano
- 3 cucharadas de aceite
Freir en una olla el cordero en trozos, dorar los ajos , aji panca y orégano, agregar la sal, el arroz y el zapallo con el agua. Cuando reviente el arroz, unir las verduras. Corregir sal. Hervir por 20 minutos más. Servir caliente
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