- 1/2 kilo de harina de maíz amarillo
- 1 1/2 litro de agua
- 1 palo de canela
- 5 clavos de olor
- 5 granos de pimienta chapa
- 1/2 kilo de azúcar rubia
- 1/2 kilo de chancaca en trozos
- 225 grs. de manteca (si es de cerdo mejor)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300 grs. de pasas
lunes, 21 de diciembre de 2009
SANGUITO
DULCES DE OLLA, PAILA Y PACIENCIA >> SANGUITO
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Acabo de prepararlo con mi mamá y nos salió buenísimo!!!!
ResponderBorrarmil gracias :)
Muchas gracias por la receta, hace tiempo que quería encontrarla, la verdad e que el sanguito me encanta recuerdo que había un señor moreno por el centro que llevaba un a bandeja de este dulce, cada vez que iba por allá caminaba por todos lados buscandolo, no entiendo porque uno no encuentra donde comprarlo, solo en Mistura encontre un lugar, en fin. Mil gracias.
ResponderBorrarlo puedes encontrar todos los días en las mañanas en la puerta del colegio MelitoN Carbajal
Borrarcomo hago para enviarle esta receta a mi amigo en japon ?
ResponderBorrarpara cuantas personas?
ResponderBorrarCuando era niño me moría por ese dulce, salia del colegio y me compraba varias porciones chiquitas y después al pinball a jugar un par de fichas. Esos años de colegio, de niñez, cuando las cosas más simples nos hacían muy felices. Saludos.
ResponderBorrarun moreno vendia el mas rico sanguito que he probado a la salida del cole Deustua en Magdalena eran los 70's ni el de mistura lo supera
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