viernes, 11 de diciembre de 2009

OCOPA AREQUIPEÑA

LAS RECETAS DE ANTAÑO >> OCOPA AREQUIPEÑA
  • 1/2 TAZA DE ACEITE NEUTRO
  • 3 CUCHARADAS DE PASTA DE AJI MIRASOL PICANTE
  • 4 CUCHARADAS DE CEBOLLA ROJA PICADA
  • 2 DIENTES DE AJO PELADOS
  • 1/2 TAZA DE MANI ENTERO RECIEN TOSTADO
  • 1/2 TAZA DE HOJAS FRESCAS DE HUACATAY
  • 250 GRAMOS DE QUESO FRESCO SERRANO O DE CABRA
  • 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
  • 1/2 TAZA DE GALLETA DE VAINILLA O DE ANIMALITOS
  • RODAJAS DE QUESO PARIA
  • ACEITUNAS NEGRAS
  • HUEVOS DUROS
  • 1 KG. DE PAPA BLANCA SANCOCHADA
Dorar en el aceite a fuego lento el ají mirasol, cebolla y ajos. Agregar maní y huacatay. Licuar con el queso, leche y galletas. Salpimentar. Servir con aceituna, huevo y rodajas de queso Paria frito

No hay comentarios.:

Publicar un comentario