- 1/2 TAZA DE ACEITE NEUTRO
- 3 CUCHARADAS DE PASTA DE AJI MIRASOL PICANTE
- 4 CUCHARADAS DE CEBOLLA ROJA PICADA
- 2 DIENTES DE AJO PELADOS
- 1/2 TAZA DE MANI ENTERO RECIEN TOSTADO
- 1/2 TAZA DE HOJAS FRESCAS DE HUACATAY
- 250 GRAMOS DE QUESO FRESCO SERRANO O DE CABRA
- 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
- 1/2 TAZA DE GALLETA DE VAINILLA O DE ANIMALITOS
- RODAJAS DE QUESO PARIA
- ACEITUNAS NEGRAS
- HUEVOS DUROS
- 1 KG. DE PAPA BLANCA SANCOCHADA
viernes, 11 de diciembre de 2009
OCOPA AREQUIPEÑA
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> OCOPA AREQUIPEÑA
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario