- 1kg de punta de pecho o asado de tira de res
- 2 tazas de loche (zapallo peruano) rallado
- 1 zapallito italiano cortado en cuadritos
- 150 grs de pallares
- 300 grs de frejoles verdes
- 1kg de yuca
- 3 choclos tiernos
- 3 zanahorias cortadas en cuadritos
- 1/2 nabo cortado en cuadritos
- 1 cebolla roja en cuadritos
- 1/2 poro picadito
- 2 tallos de apio picaditos
- 1 hoja de col picadita
- 2 tajadas de queso edam o gouda
- 1/2 litro de PESTO (1 atado de hojas de albahaca, 4 dientes de ajo, 1/2 taza de aceite de oliva, 6 nueces peladas, 1/4 kg de hojas de espinaca, 300 grs. de queso fresco, 1/2 taza de leche evaporada, 1cucharadita de sal, todo licuado)
- 300 grs de parmesano rallado
- 200 grs de pasta Macarrón o Tubo grueso
Hervir la carne en 4 litros de agua y 2 cucharadas de sal. Cuando haya reducido a 3 litros aprovechar para hervir los choclos, la yuca, retirarlos con las carnes al estar cocidos. Incorporar a fuego fuerte las verduras picadas. Cuando la zanahoria esté cocida, incorporar el pesto y hervir por 15 minutos. Aqui viene mi secreto de agregar las tajadas de queso. Ahora solo sancochar la pasta e incorporar con las carnes y yuca en trozos. Servir espolvoreando con queso parmesano
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