domingo, 11 de abril de 2010

COCKTAIL DE CAMARONES/ PALTA RELLENA DE CAMARONES

COCKTAIL DE CAMARONES o PALTA RELLENA CON CAMARORES
Receta basica: Para una copa personal o media palta 6 colitas de camarones limpios y pasados apenas 1 minuto por agua y enfriados, picar 4 colitas y sazonar con el jugo de 1/2 limón, sal, pimienta blanca y 4 gotas de salsa inglesa; reservar. 2 cucharadas de Salsa Golf, 1 hoja de lechuga, 5 rebanadas de palta. Acomodar la hoja de lechuga y la palta en el fondo, luegoel camaron picado, golf y adornar con las 2 colitas restantes. Decorar con una ramita de perejil

Variaciones e incrementos: choclos y habas cocidas o papitas nativas en dados, arverjitas... den rienda suelta a la imaginación pero sugiero no mezclar mas de 2 vegetales con el camaron para que éste no pierda protagonismo. Tambien podrian empanizar con harina de maiz y freirlos con mantequilla antes de armar la copa.

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