lunes, 19 de abril de 2010

CANGREJOS REVENTADOS

LAS RECETAS DE ANTAÑO >> CANGREJOS REVENTADOS:

6 cangrejos grandes
3 tazas de cebolla cortada en cuadritos
2 cdas de pasta de aji mirasol ARP
2 aji escabeche cortado en cuadraditos
1 tomate pelado y sin pepas en cuadritos
3 rebanadas de pnde molde blanco sin corteza remojadas en caldo de pescado
1 cucharada de ajo pícado
1/3 de taza de aceite
12 huevos
1 taza de fondo de ´pescado
1 taza de chicha de jora
200 grs. de yuyo verde fresco y picado
Culantro y perejil picado
Sal, pimienta al gusto
PREPARACION:
Lavar los cangrejos, quitarle todos los restos adheridos a su caparazon y chancar las tenazas con una piedra o mazo de madera.
En una olla grande freir en el aceite el ajo y pasta de mirasol ARP, el tomate, agregar la cebolla y el aji escabeche picado.Una vez la cebolla se ponga transparente, agregar los cangrejos y dejar por unos minutos, agregar los huevos, chicha de jora y el culantro; mezclar todo y sazonar con sal y pimienta al gusto.Agregarle el fondo de pescado y la miga de pan para darle consistencia cremosa.Para finalizar agregar a la olla el yuyo bien lavado y mezclar todo. Servir caliente y acompañar con yucas cocidas, o con papas sancochadas en rodajas

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