2 kgs de corazón fresco o congelado
- 1 cucharadita de ajo
- 1 cucharada de aji mirasol,
- 1/2 cucharada de aji panca,
- 2 cucharadas de vinagre tinto,
- 1/2 cucharadita de orégano molido,
- 1/2 cucharadita de pimienta con comino,
- 1 cucharada de sal.
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
Una variante de aderezo para anticucho rápida para PERUANOS EN EL EXTERIOR: Para dos kg. de corazón: Macerar con 3 copas de pisco y extender los trozos cortados de corazón descongelado y limpio sobre una fuente, espolvorear primero ajo en polvo y sal o sal de ajo y luego una buena cantidad de Paprika (por supuesto peruana) y una pizca de oregano en polvo. Freir en parrilla de carbón de la manera detallada anteriormente
ResponderBorrarlo maximo don moc
ResponderBorrarNo olvides ensartarlos justo antes de freirlos. Fuego medio para que no se quemen los palitos, los que es mejor remojar un par de horas en agua con sal
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