ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
domingo, 11 de abril de 2010
PALTA RELLENA CON CAMARONES
PALTA RELLENA CON CAMARONES, 6 camarones limpios y blanqueados en agua caliente, Jugo de 1 limón, 2 cucharadas de papa blanca en cubos de 1 cm, mayonesa, 1 cucharadas de fondo de pescado frio, 2 cucharadas de mayonesa, sal y pimienta y lechuga y perejil para adornar. Salpimentar los camarones con el limón y escurrir. Mezclar fondo de pescado con la papa cocida e incorporar mayonesa. Acomodar los camarones y rellenar luego con la papa y mayonesa
Me podria decir alguien, cual es la salsa golf que mencionan para el coctail de camarones
ResponderBorrarQue yo sepa la sala Golf es una mezcla de mayonesa y un toquecito de ketchup
ResponderBorrar