- 750 GRS DE CARNE DE LOMO DE RES (Tambien se puede usar Cuadril, Bola de lomo o Huachalomo). La carne de bisteck de tapa o de guiso NO ES APROPIADA PARA ESTE PLATO.
- 2 cebollas rojas medianas peladas, cortadas en julianas gruesas
- 3 ajíes amarillo fresco cortados en tiras delgadas
- 3 tomates pelados y sin piel, cortados en 8
- 4 cucharadas de perejil picado
- El jugo de un limón
- Chorritos de nuestro PREPARADO SECRETO ARP para saltados
- Sal
- Pimienta
- 1/2 kg. de papas amarillas fritas y crocantes.
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
domingo, 17 de enero de 2010
LOMO SALTADO
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> LOMO SALTADO
A partir de esta receta básica pueden agregar otros ingredientes. Por ejm. unas 4 o 5 cebollita chinas sin cabeza y con la parte blanca y verde cortada en 6cm aprox. ó rodajas de rocoto. Hay personas que mezclan un poco de culantro con el perejil. Y también una cucharada de pasta de aji amarillo picante no va nada mal.
ResponderBorrarTambién pueden incorporar una copa de pisco al flambear el lomo.
Si desean un LOMO AL JUGO agregar 1/2 taza de fondo de carne