- 1/2 TAZA DE ACEITE NEUTRO
- 3 CUCHARADAS DE PASTA DE AJI MIRASOL PICANTE
- 4 CUCHARADAS DE CEBOLLA ROJA PICADA
- 2 DIENTES DE AJO PELADOS
- 1/2 TAZA DE MANI ENTERO RECIEN TOSTADO
- 1/2 TAZA DE HOJAS FRESCAS DE HUACATAY
- 250 GRAMOS DE QUESO FRESCO SERRANO O DE CABRA
- 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
- 1/2 TAZA DE GALLETA DE VAINILLA O DE ANIMALITOS
- RODAJAS DE QUESO PARIA
- ACEITUNAS NEGRAS
- HUEVOS DUROS
- 1 KG. DE PAPA BLANCA SANCOCHADA
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
viernes, 11 de diciembre de 2009
OCOPA AREQUIPEÑA
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> OCOPA AREQUIPEÑA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario