- 1/4 kg de aji escabeche
- 1 ramita de poro (puerro) picado
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de vinagre blanco, sal, pimienta y sazonador
- 1 taza de aceite neutro de girasol
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
lunes, 9 de noviembre de 2009
SALSA DE AJI PARA ACOMPAÑAR COMIDAS
BEBIDAS, ADEREZOS, SALSAS Y ALIÑOS >> SALSA DE AJÍ
Despepitar el aji y retirar las venas. Hervir, cambiando el agua 2 veces. Enjuagar con agua fria. En una sarten dorar el poro picado y los ajos enteros. Licuar todo con el aceite, vinagre, sal, pimienta y sazonador.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario