- Un Kilo de colitas de camarones frescos
- Doscientos gramos de queso fresco serrano (Paria o Llatas)
- Cuatro papas medianas
- Dos tazas de habas sancochadas y peladas
- Una cebolla finamente picada
- Dos cucharadas de ají panca molido
- Una cucharadita de ajo molido
- Dos tomates grandes sin piel ni pepas y picados
- Una taza de leche evaporada
- 1 taza de vino blanco
- 3 cucharadas de huacatay picado
- 1 rocoto entero y tostado
- Sal al gusto (No mucha, el queso ya tiene bastante)
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
sábado, 21 de noviembre de 2009
CAUCHE DE CAMARONES
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> CAUCHE DE CAMARONES
No hay comentarios.:
Publicar un comentario