- Un pato de 2 kilos en 8 presas
- 1 1/2 kg de arroz de primera (flor)
- 3 cucharadas de ajo molido
- 4 tazas de cebolla roja picada
- 1/2 kg de arverja verde peladas
- 3 tazas de loche rallado
- 3 pimientos en tiritas
- 1 taza de chicha de jora fuerte
- 3 tazas de cerveza negra
- 1 cucharada de pimenton o paprika
- 3 cucharadas de aji mirasol en pasta ARP
- 2 cucharadas de comino
- 3 tazas de culantro molido
- Sal y pimienta
- 2 tazas de aceite
- 1 aji escabeche tostado entero
- 2 aji escabeche en tiritas
ESTE ESPACIO ES DEL PERÚ. ES TUYO. NUESTRA COMIDA PUEDE LLEVARNOS A UN LUGAR AL QUE NINGUN PERSONAJE PUBLICO SOÑO SIQUIERA LLEGAR. EL SUEÑO ES GRANDE, PARA LAS GENERACIONES DE PERUANOS QUE VIENEN. Búscanos también en FaceBook Pasa el enlace a tus amigos http://starturl.com/ARPMiguel
martes, 17 de noviembre de 2009
ARROZ CON PATO ARP
LAS RECETAS DE ANTAÑO >> ARROZ CON PATO ARP
El loche es un zapallo regional del norte del Perú. De no conseguirse reemplazar por el zapallo más amarillo que se encuentre. El arroz debe ser "flor", es decir de cosecha reciente y debe ser lavado 3 veces y secado al sol y luego ligeramente dorado en una sartén a fuego lento. El culantro licuarlo con lo que quedó de chicha de jora de marinar y un pedazo de pimiento. La chicha de jora puede ser reemplazada por sólo cerveza negra. El manejo del fuego es crítico y lo es el cálculo de la cantidad del liquido.
ResponderBorrarguaaaaaaaaa
ResponderBorrark delicia es el arroz con pato me facina
es lo mejor de peru